公司首頁  |   關於我們  |   產品 & 服務  |  客戶服務  |  代理合作  |   聯絡我們   
   
  : : 服務器租用
  : : 服務器托管
 

: : 數據中心

  : : 商業寬頻
  : : IP VPN
  : : 傳真服務
  : : 國際域名服務
  : : 思科網路產品
  : : 伺服器機箱
  : : 伺服器機櫃
  : : 後備電力系統
  : : 硬件防火牆

 

IP VPN

虛擬私有網絡(VPN)

虛擬私有網絡是一項點對點式,透過安全性協定的虛擬私有網絡方案,其廣闊的頻寬能加強聯繫的安全性及質素,為各商戶提供優質無間斷的聯繫,時刻保持緊密的內部溝通。

跨越全球新勢力

我們提供跨越世界的廣闊網絡覆蓋範圍,讓你享受到高質素國際聯繫的優勢,更可簡單而又具成本效益地擴展網站據點,竭誠為你提供充分的支援,共同建立及發展環球性的內外聯網。

隨時隨地接駁企業網絡的可靠途徑

一家公司利用互聯網進行商業通訊,可大大提高生產力。內聯網及外聯網能有效地促進世界各地員工、客戶及供應商之間的溝通。

為了提升您在電子商貿世界的競爭力,並滿足您的通訊需要和加強網絡保安,我們提供國際IP-虛擬專用網絡(IP-VPN)及互聯網VPN。

無論您是致力於加強保安、減低行政支出,還是控制成本,我們的遙距接駁及保安方案──國際IP-虛擬專用網絡方案──都利用先進的虛擬專用網絡技術及保安管理,為您解決問題,使貴公司跨越地域界限,連續二十四小時的完全掌控運作。


服務優點

成本效益
 透過互聯網基建的網絡,商戶可以低成本的投資而享有高效益的聯繫。

保安嚴密
 提供辦公室分支及商業夥伴之間數據傳輸的高密度保安。

增強生產力
 透過我們的專業顧問,為客戶提供優質的營運支援服務,全面監管虛擬私有網絡中每一項目的完 整性及確保互聯網聯繫的暢通無阻。

覆蓋全面
 透過全面的網絡覆蓋,我們致力提供可靠、高速的網絡傳輸,以迎合各商業需求。

價格查詢

最新報價,請與客戶經理聯繫查詢。

 

 

 

2000-2018 新網絡 ( 香港 ) 有限公司